0

Клиника эстетической медицины
Основные направления:
- пластическая хирургия
- косметология

ОписаниеКонтактыУслуги

Cовременные люди предпочитают вести активный образ жизни: работать, заниматься спортом, посещать светские мероприятия. Не все считают свой внешний вид идеальным. Клиника «Время Красоты» поможет решить проблемы с внешностью и улучшить здоровье. Опытные специалисты во главе с пластическим хирургом Отари Теймуразовичем Гогиберидзе благодаря профессионализму и индивидуальному подходу к каждому пациенту помогают людям отлично выглядеть и прекрасно себя чувствовать!

Клиника эстетической медицины «Время красоты» предлагает уникальные методики пластической хирургии. Клиника эстетической медицины «Время Красоты» оказывает широкий спектр услуг для сохранения красоты и здоровья. В клинике имеются необходимые условия для осуществления пластических операций всех типов: круговой подтяжки лица, абдоминопластики, блефаропластики, липосакции, интимной хирургии и других.

При работе с пациентами специалисты применяют методы моделирования фигуры, фотоомоложения и фотоэпиляции с помощью Quantum, фракционного фототермолиза на аппарате Fraxel Re:Pair, термолифтинга с помощью Thermage, лазерной коррекции дефектов кожи, микротоковой терапии. В список услуг клиники входят контурная инъекционная пластика, мезотерапия лица, ботулинотерапия и плазмолифтинг. В клинике проводятся процедуры по уходу за лицом и телом с использованием продукции Babor, Cell Fusion, Holly Land, Pharmaskincare, Thal’ion.

Пластика лица на сегодняшний день вышла на качественно новую ступень, имея мало общего с подтяжками кожи, бытовавшими на заре 1990-х годов. Фейслифтинг проводится на глубинных уровнях ткани и надкостнице, для чего часто используется сложное эндоскопическое оборудование. Далеко вперед продвинулись комплектующие для омоложения лица — это и лифтинговые нити, и пластины фиксаторы из биодеградируемого материала, и даже биологический клей, выполненный из собственной плазмы крови пациента.

Эффективность современной пластической хирургии, отчасти, объясняется и небывалым развитием эстетической дерматологии и профессиональной косметологии, возможности которых позволяют кардинальным образом улучшить качество кожи пациента. Так, что она благодатно воспринимает оперативное вмешательство, а затем быстро восстанавливается с минимальными отеками и малозаметными рубцами.

Время работы: с 9:30 до 20:00 ежедневно, кроме воскресенья.

Время красоты

Клиника эстетической медицины

Телефоны:
+7 (495) 988-75-57
+7 (495) 629-72-86
+7 (495) 629-72-93

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сайт: vrkr.ru

Наш адрес:
г. Москва
ул. Моховая, 11, стр. 3

Время красоты

Пластическая
хирургия

Интимная пластика,
Пластика век,
Пластика груди,
Пластика живота,
Пластика лица,
Пластика ног,
Пластика носа,
Пластика тела,
Пластика ушей,
Пластика шеи,
Пластика ягодиц

Косметология лица

Аппаратная косметология лица,
Ультразвуковой пилинг,
Инъекционная косметология лица,
Ботокс и Диспорт ,
Плазмолифтинг,
Нитевой лифтинг,
3D-мезонити,
Инъекционная биоревитализация,
Мезотерапия,
Лазерная косметология лица,
Лазерное лечение угрей и постакне,
Фотоомоложение,
Удаление пигментации,
Традиционная косметология лица,
Химические пилинги,
Эпиляция воском и шугаринг,
Корекция губ

Косметология тела

Аппаратная косметология тела,
Лазерная косметология тела,
Традиционная косметология тела,
Мануальный массаж,
Обертывания Styx,
Эпиляция воском,
Липосакция
400 хитов Рекомендовать:

Отзывы

На данный момент нет ни одного отзыва

Адрес Москва
ул. Ямского Поля 1-я, д. 9
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+74996774834