0

Cеть центров восстановительной медицины и реабилитации
Основные направления:
- косметология

ОписаниеКонтактыУслуги

Добро пожаловать! Мы благодарим Вас за провяленный интерес к международной сети центров восстановительной медицины и реабилитации Grand Clinic.

Миссия сотрудников Grand Clinic уже на протяжении более 8 лет – это служение здоровью человека. Наш главный постулат – не навреди.

Мы полностью уверены, что все пациенты заслуживают самого высокого качества оказания медицинских услуг и соблюдения максимального уровня безопасности. Именно поэтому в наших центрах работают только высокопрофессиональные специалисты с многолетним опытом работы, в том числе кандидаты и доктора наук. Диагностика и лечение проводится на лучшем оборудовании premium-класса из США, Израиля и Швейцарии.

Наша работа - реабилитация и восстановление человека. Мы представляем все новейшие методы реабилитации, независимо от специализации. Понятие «реабилитация» в России на сегодняшний день практически отсутствует. Мы возрождаем эту традицию на современном и актуальном уровне.

В наших клиниках осуществляется максимально комплексное и всестороннее лечение. Наши врачи подробно изучают причину возникновения болезни и помогают пациенту не только полностью восстановиться, но и предотвратить обострения в будущем.

Мы смотрим на организм человека целостно, что позволяет провести наиболее полное и эффективное восстановление. Для реабилитации наших пациентов используется физиотерапия самого высокого уровня, исключая применение химии.

Ядро сети Grand Clinic – это криотерапия. Криотерапия представляет собой короткое воздействие на кожу особой воздушной средой с температурой -120 ... -150 градусов по Цельсию. Эта процедура значительно укрепляет иммунную систему человека, улучшает микро-циркуляцию в организме, улучшает состояние кожи, регулирует вес и естественным образом помогает в борьбе со стрессами.

В сети Grand Clinic мы успешно используем свой собственный, уникальный, не имеющий более аналогов в мире медицинский комплекс – криокапсулу ICEQUEEN. Максимальный эффект от криотерапии достигается за счет весьма низких температур, поддерживаемых в капсуле (– 120 ... – 150 градусов по Цельсию). Для сравнения, другие криокомплексы (криосауны) поддерживают температуру лишь порядка – 85 ... – 110 градусов по Цельсию.

Наряду с криопроцедурами, к услугам пациентов предлагается значительное количество самых различных методов восстановления. В частности, это: целебные массажи, эффективная работа с опорно-двигательным аппаратом, балансировка биомеханики тела, лечебные упражнения, которые разрабатываются индивидуально в соответствии с потребностями каждого отдельно взятого человека и многое другое. Кроме того, мы используем в своей работе наиболее современные методы косметологии.

Мы пионеры и первопроходцы в области известной израильской технологии AFT омоложения в России. (Advanced Fluorescence Technology). Эта технология представляет собой, полностью безболезненный метод воздействий на кожу человека с целью его омоложения, либо удаления волос. На протяжении 8 лет мы были клинической базой технологии в России и проводили обучающие программы для других клиник. Наши врачи нацелены в первую очередь на помощь людям. Мы поддерживаем свою репутацию на высоком уровне и работаем с каждым нашим гостем сугубо индивидуально, в соответствии с его личными потребностями.

Филиалы клиник удачно расположились в самых лучших и интересных местах Москвы, в частности близ музея музыкальной культуры имени М.И. Глинки и в историческом центре Москвы на Чистых прудах. Многочисленные пациенты, которые доверили нашим врачам свое драгоценное здоровье, высоко оценили надежность, комфорт, качество, по-домашнему теплую атмосферу и гибкую ценовую политику международной сети Grand Clinic.

Grand Clinic (Гранд Клиник) филиал Маяковская

Cеть центров восстановительной медицины и реабилитации

Телефоны:
+7 (495) 212-05-01

E-mail:

Сайт: grand-clinic.ru

Наш адрес:
г. Москва
ул. Фадеева, 4А

Grand Clinic (Гранд Клиник) филиал Маяковская

Пластическая
хирургия

Косметология лица

Аппаратная косметология лица,
RF-лифтинг,
Ультразвуковой пилинг,
Инъекционная косметология лица,
Ботокс и Диспорт ,
Плазмолифтинг,
Контурная пластика,
Нитевой лифтинг,
3D-мезонити,
Нити Силуэт Лифт,
Инъекционная биоревитализация,
Мезотерапия,
Лазерная косметология лица,
Лазерное лечение угрей и постакне,
Лазерное удаление расширенных сосудов,
Лазерная биоревитализация,
Лазерная эпиляция,
Фотоомоложение,
Удаление пигментации,
Лечение купероза,
Традиционная косметология лица,
Химические пилинги,
Озонотерапия,
Криотерапия

Косметология тела

Аппаратная косметология тела,
Гидромассаж,
Инъекционная косметология тела,
Плазмолифтинг,
Мезотерапия,
Лазерная косметология тела,
Лазерное удаление расширенных сосудов,
Лазерная эпиляция,
Традиционная косметология тела,
Мануальный массаж,
Обертывания Styx,
Лечение гипергидроза,
Криотерапия
246 хитов Рекомендовать:

Отзывы

На данный момент нет ни одного отзыва

Адрес Москва
ул. Ямского Поля 1-я, д. 9
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+74996774834